Blog

  • Happy-Friendship-day-2013
    Bentuk Persahabatan Yang Sesungguhnya
    Posted in: Motivasi

    Sahabat, hmm.. apa sih arti kata sahabat itu sebenernya? Nggak perlu pusing-pusing sih sebenernya buat cari tahu apa arti sahabat, soalnya hampir diseluruh kamus bahasa indonesia ada kok kosa kata sahabat berserta artinya, jadi nggak perlu deh mencari arti persahabatan kaya’ di sinetron-sinetron cengeng gitu.. hehe. Justru menurut saya, yang perlu dicari dan difahami itu […]

  • af4c
    Kisah Persahabatan Hewan Yang Menginspirasi
    Posted in: Inspirasi

    Sahabat dan persahabatan adalah salah satu diantara kata-kata terindah yang memiliki makna mendalam. Hubungan antara individu dengan individu tanpa adanya ikatan darah atau pernikahan yang saling melengkapi. Lumrah rasanya jika kita melihat kisah persahabatan seseorang yang penuh pengorbanan karena kasih sayangnya pada sahabatnya. Bahkan anak-anak muda nih kadang lebih memilih sahabat mereka daripada orang tua, […]

  • Blogging Tingkat Lanjut
    Posted in: SEO

    PERUBAHAN, KITA BISA. Apapun usaha Anda, ada saatnya ketika Anda perlu untuk mengubah arah dan melanjutkan. Ini sama dengan blogging. Setelah Anda telah mencapai tanda tertentu dan pengalaman Anda blogging telah memberi Anda kepercayaan diri untuk melangkah satu atau dua gigi, maka mungkin sudah waktunya untuk mengambil blogging Anda ke tingkat berikutnya. Di sisi lain, […]

  • Kamu Dan Pengalaman Ngeblog
    Posted in: SEO

    BLOG till you drop. Apakah Anda melompat ke kereta musik blogging? Oh, apa yang harus bertanya pertanyaan konyol. Jika Anda membaca ini sekarang, Anda mungkin seorang blogger. Tapi hanya dalam kasus Anda belum ke dunia ini indah blogging, Anda mungkin ingin tahu beberapa hal mengapa orang berselancar di Web. Siapapun bisa memulai sebuah blog. Mengapa […]

  • Kekuatan Untuk Mereka Yang Membangun One-Way Links
    Posted in: SEO

    PADA INBOUND LINK TRAIL. Itu benar, bagi mereka yang tidak malas dan yang rajin mengikuti praktek topi putih membangun link satu arah kembali ke website Anda, pahala akan menjadi nilai besar ke situs Anda. Setelah spider mesin pencari mengambil tautan jejak dr Anda, situs Anda akan diberi nilai yang lebih besar dan itu berarti peringkat […]

  • Merayu Google dan Pembaca Dengan Konten Unik
    Posted in: SEO

    BAGAIMANA CARA MENEMUKAN BLOG ANDA? Setiap blog senilai garam harus memiliki ‘konten yang unik’. ‘Unik’ dalam arti bahwa ada kualitas dan relevansi dalam artikel. Konten yang unik adalah darah kehidupan situs Anda jika Anda ingin mendapatkan pengunjung unik. Juga, pastikan situs Anda terorganisir dengan daya tarik visual yang hebat dan kemudahan navigasi, maka Anda akan […]

  • Penggunaan Artikel Dalam Meningkatkan Ranking Situs Anda
    Posted in: SEO

    MENULIS ARTIKEL adalah yang harus selalu menjadi tujuan anda untuk memberikan orang-orang yang membaca website atau blog dengan konten yang relevan. Setelah semua, apakah seseorang membaca blog pribadi Anda dan mencari perspektif tentang keadaan mereka sendiri atau mencari anda ‘blog bisnis untuk solusi untuk masalah yang mereka hadapi, mereka tidak akan bertahan jika Anda tidak dapat menawarkan […]

  • Mengenal Seni Dari Search Engine Optimization
    Posted in: SEO

    KURVA PEMBELAJARAN SEO. Apakah anda tiba-tiba langsung melompat ke optimasi mesin pencari hanya karena anda membaca di beberapa blog tentang ‘rahasia’ bagaimana untuk mendapatkan hasil maksimal dari mesin pencari? Seperti apapun pengetahuan dan pemahaman yang diperlukan, ada kurva pembelajaran yang perlu diikuti sebelum anda benar-benar bisa memahami seni optimasi dari mesin pencari. Ya, mesin pencari optimasi dapat […]

  • Temukan Taktik Marketing Powerfull Yang Banyak Hilang
    Posted in: SEO

    Viral Marketing On The Net adalah pendekatan modern untuk pemasaran online. Ini salah satu cara yang paling efektif untuk melakukan bisnis di Internet. Berbeda dengan saat ini virus flu babi yang memberikan kita kegelisahan, viral marketing membawa Anda ke tingkat berikutnya dalam usaha bisnis Anda secara online. Bahkan, viral marketing online adalah semua tentang menjadi kreatif […]

  • Pentingnya Profil Google+ Di Tahun 2013
    Posted in: SEO

    Blogger kayak kamu mungkin baru saja mendapat imbas dari update baru mesin pencari google yaitu “panda” dan “penguin”. Pertama, kualitas link inbound yang buruk dari blog /website kamu, maka konten berkualitas buruk dan struktur situs web menyebabkan dropnya peringkat domain dihalaman pencarian google. Ini terdengar seperti sebuah artikel tentang SEO sudah. Biarkan saya meyakinkan Anda, […]